Главное меню

Московский Индустриальный Банк начал выпускать карты «Мир»


Московский Индустриальный Банк начал выпускать карты «Мир»

Московский Индустриальный Банк с сегодняшнего дня начинает массовый выпуск дебетовых карт «Мир Классическая».

Стоимость годового обслуживания карты составит RUB 450. Обналичивать денежные средства без комиссионных сборов клиенты смогут в устройствах банковского учреждения до RUB 200 тыс. в месяц. В устройствах сторонних банковских учреждений плата составит 1 процент от суммы операции, но не менее RUB 149.

Если сумма операций по выдаче наличных составит более RUB 200 тыс. в месяц, дополнительно к указанным выше платам финучреждение будет взимать комиссионный сбор в 1 процент.

На остаток по карте свыше RUB 50 тыс. будет начисляться 1 процент годовых. Плата за sms-оповещение — RUB 39 в месяц.

Арбитраж Москвы по иску финучреждения ВТБ взыскал более RUB 1 млрд с компании «Ариал», которая управляет сетью магазинов беспошлинной торговли Runway Duty Free в аэропортах России, сообщает журналист РАПСИ из зала суда.

Генбанк уменьшает количество отделений в Подмосковье. За первых 2 летних месяца банковское учреждение может закрыть более 30% — 40 допофисов в Московской области (из 116). В Москве и области у банка останется лишь 7 отделений. Банк принял новую стратегию и планирует масштабную реорганизацию региональной сети, сообщают СМИ.

Источник: Mainfin.ru

Комментарии 0

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь.