Главное меню

ВТБ снизил ставки по ипотеке при оформлении онлайн


ВТБ снизил ставки по ипотеке при оформлении онлайн

ВТБ решил снизить процентные ставки по ипотечным программам, предложив клиентам более выгодные условия – правда, действовать они будут только при подаче заявки онлайн, а не в отделении. Таким способом банк стремится развивать цифровые сервисы, что в условиях ухудшения эпидемиологической обстановки является социально ответственным решением. Ставки по ипотеке были снижены на 0,3% годовых и действуют для заявок, поданных после 1 декабря.

Для каких программ ВТБ снизил ставку по ипотеке?

Обновленное предложение банка распространяется на всю линейку жилищных кредитов, доступных действующим и новым клиентам:

Кроме того, в банке действует льготная ипотека с господдержкой под 6,5%, позволяющая молодым семьям приобрести недвижимость на первичном рынке – именно эта программа способствует оживлению рынка и рекордному объему выданных кредитов во второй половине 2020 года.

Как онлайн оформить ипотеку со сниженной ставкой в ВТБ?

Полностью дистанционный сервис подачи и рассмотрения заявки удобен и для клиента, и для банка, чьи операционные расходы снижаются. Физическому лицу не нужно идти в отделение, что позволяет сэкономить время и подать заявки сразу в несколько учреждений, повысив шансы на положительное решение. Чтобы получить сниженную ставку, необходимо:

  1. Заполнить заявку онлайн – на сайте, в интернет-банк, мобильном приложении.
  2. Получить предварительное одобрение.
  3. Зайти в созданный личный кабинет на сайте банка и загрузить необходимые документы.
  4. Выбрать время подписания договора и заключить сделку.
«Онлайн сервис позволяет консультироваться с менеджером в чате, отслеживать статус рассмотрения заявки, привлекать риэлтора – функционал широкий», – рассказали в ВТБ.

Ставки в ВТБ остаются одними из самых привлекательных, однако для заемщиков предусмотрены и более выгодные условия. Так, Сбербанк выдает ипотеку на готовое жилье по ставке от 7,3%, Райффайзенбанк готов рефинансировать жилищную ссуду под 7,99%, а Росбанк предлагает покупку квартиры с переплатой 6,39%. Для всех учреждений доступна дистанционная подача заявки, однако визит в отделение все же потребуется – для представления оригиналов документов и заключения договора.

Источник: mainfin.ru

Комментарии 0

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь.