Главное меню

Покупки на AliExpress можно будет оплатить картой «Мир»


Покупки на AliExpress можно будет оплатить картой «Мир»

1-ым мировым игроком, который согласился принимать оплату по платёжной карте «Мир», стал китайский интернет-магазин AliExpress. Национальная система платежных карт и AliExpress договорились о сотрудничестве, сообщил газете «Ведомости» представитель online-площадки. По его слова, граждане России смогут совершать покупки с помощью «Мира».

Уже сейчас компании будут заниматься подготовкой техбазы и разработкой общей маркетинговой стратегии. В центре НСПК рассчитывают, что к моменту запуска проекта держатели карт «Мир» будут иметь доступ к различным промоакциям и спецусловиям программы лояльности платёжной системы.

AliExpress является лидером рынка онлайн-торговли России по количеству заказов и имеет востребованность в небольших городах и среди покупателей с малым доходом. Так, согласно мартовской информации TNS, AliExpress посетило более 22 млн пользователей из России (без учета мобильной аудитории). 

Напомним, что на данный момент желание сотрудничества с национальной платёжной системой изъявили только российские компании, среди которых РЖД, «Аэрофлот», «Мегафон», Tele2 и другие.

Источник: Mainfin.ru

Комментарии 0

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь.